Gérer, sécuriser et valoriser les données personnelles des collectivités territoriales

REF : 9782818610060

Gérer, sécuriser et valoriser les données personnelles des collectivités territoriales

A l'heure de la ville intelligente et de la digitalisation des services publics, l'application de la loi " Informatique et libertés " est d'autant plus... Lire le descriptif

Expédié sous 9 jour(s)

Prix Cultura
 
33,00 €

Descriptif

A l'heure de la ville intelligente et de la digitalisation des services publics, l'application de la loi " Informatique et libertés " est d'autant plus complexe pour les collectivités territoriales que les fichiers contenant des données personnelles ne cessent de s'accroître. Gérer, sécuriser et valoriser les données personnelles est devenu un réel enjeu pour les collectivités territoriales, face aux évolutions juridiques et technologiques. Après un rappel du cadre juridique du droit à la protection des données personnelles applicable aux collectivités territoriales, cet " Essentiel sur " recense les principales formalités à effectuer auprès de la Cnil et propose une véritable politique de gestion des données personnelles par les collectivités, à travers les mesures juridiques à mettre en place et la valorisation des données personnelles d'un point de vue juridique. L'approche pratique de l'ouvrage permettra aux collectivités territoriales de satisfaire aux exigences de la loi " Informatique et libertés ", de sécuriser en interne et en externe la gestion des données personnelles et de valoriser ces données en conformité avec la législation applicable.
Déplier tout

Fiche technique

Titre :

Gérer, sécuriser et valoriser les données personnelles des collectivités territoriales

Auteur :

", , "

Editeur (Livre) :

""

Collection :

"L'ESSENTIEL SUR..."

Date sortie / parution :
EAN commerce :

"9782818610060"

ISBN : 978-2-8186-1006-0
Dimensions : 21.00x15.00x0.60
Poids (gr) : 140
Nombre de pages : 104
Déplier tout

REF : 9782818610060

Gérer, sécuriser et valoriser les données personnelles des collectivités territoriales Gérer, sécuriser et valoriser les données personnelles des collectivités territoriales Voir les options d'achat